STROGONOFF VEGETARIANO.

Strogonoff vegetariano

INGREDIENTES

  • Pasta Spaghetti
  • 6 Champiñones
  • 2 Dientes de ajo
  • 1 Taza de leche vegetal / leche de soya
  • 1 Caldo de verduras en una taza de agua hervida
  • 1 Taza de seitán en cubos
  • 1 Taza de proteina de soya gruesa
  • 2 Cucharadas de almidón de maíz
  • 1/2 Taza de vino blanco
  • 1 Cebolla pequeña
  • Perejil

PREPARACIÓN

Empezaremos esta nueva idea de recetas vegetarianas dejando la pasta en agua hirviendo con sal. Ahora pondremos el caldo de verduras hidratado en la taza con agua junto a la soya, hidrataremos  la soya por 30 minutos.

Mientras en un sartén vamos a sofreír la cebolla y el ajo picados fino. Luego agregaremos el seitán, la soya (escurrida, sin botar el caldo) y también los champiñones. Agregaremos todas las mezclas, disolveremos el almidón de maíz en un poco de agua hervida y agregaremos a la preparación para espesar la preparación. Condimentar y servir con perejil picado. Servir caliente.




Gracias por leer, comentar y compartir las notas.

Puedes suscribirte de forma gratuita a nuestro blog y recibir todas las publicaciones en tu correo. Sólo tienes que poner tu dirección de e-mail en el gadget de la derecha.

No hay comentarios:

Publicar un comentario