TORTA DE ZUCCHINIS.




Ingredientes:

300g de Calabacín (zapallitos o zucchini)
125ml de aceite de girasol
200g de azúcar
250 g de harina
50 g de cacao en polvo
un sobre de levadura (o bicarbonato sódico)
1 cucharada de vainilla y una pizca sal.

Preparación:

Se corta el calabacín en cuadraditos y se mezcla en un recipiente con el aceite. Posteriormente se bate con la batidora hasta que quede hecho puré.

Una vez tienes una masa homogénea se añaden los demás ingredientes y se mezcla todo hasta que no queden grumos y quede una masa homogénea.

Se precalienta el horno a 180º unos 10 minutos y luego se intoduce la masa en un molde durante unos 25 minutos hasta que quede doradito por fuera.


Cuando se abra el horno se pincha con un cuchillo hasta abajo para comprobar que no está crudo en el centro. Si el cuchillo sale seco está listo para enfriar y disfrutar.

paravegetarianos.com/



Gracias por leer, comentar y compartir las notas.

Puedes suscribirte de forma gratuita a nuestro blog y recibir todas las publicaciones en tu correo. Sólo tienes que poner tu dirección de e-mail en el gadget de la derecha.

No hay comentarios:

Publicar un comentario