Arroz con seitán y guisantes





Ingredientes:
un puñado de arroz
un puñado de guisantes (arvejas)
seitán a trocitos
una pizca de pimienta blanca
una pizca de perejil en polvo
aceite de oliva
un trozo de cebolla
sal

Hervir el arroz y apartar.

En una sartén con un poco de aceite, saltear los guisantes con la cebolla picada y los trozos de seitán.

Agregar el arroz hervido ya enjuagado para quitarle el almidón y escurrido, en la sartén con los guisantes, la cebolla y el seitán y seguir salteando unos minutos poniéndoles un poco de sal, pimienta blanca y perejil en polvo. Servir.




Gracias por leer, comentar y compartir las notas.

Puedes suscribirte de forma gratuita a nuestro blog y recibir todas las publicaciones en tu correo. Sólo tienes que poner tu dirección de e-mail en el gadget de la derecha.

No hay comentarios:

Publicar un comentario