BROCHETAS DE VERDURA.


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Ingredientes

1 berenjena chica , picada en cubos de 1 pulgada
3/4 cucharadita de sal.
2/3 taza de aderezo estilo Italiano.
2 calabacitas chicas, picadas en cubos de 1 pulgada.
1 pimiento verde, picado en pedazos de 1 pulgada.
1 cebolla chica, picada en pedazos de 1 pulgada.
1 taza de salsa de tomate preparado para pasta o pizza.
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Preparación
1. Coloca la berenjena en una coladera sobre un plato hondo o el fregadero. Agrégale sal, deja que escurra 30 minutos. Enjuaga y seca con toallas de papel.

2. En un plato hondo de vidrio o plástico coloca 1/3 de taza del aderezo. Agrega la berenjena, las calabacitas, el pimiento, y la cebolla; revuelve a que se incorpore el aderezo en toda la verdura. Déjala marinar a temperatura ambiente durante 30 minutos.

3. Mientras tanto, aplica con una brocha aceite vegetal en la parrilla del asador. Prende el asador o grill ya sea de gas o de carbón.

4. Escurre las verduras del aderezo; guarda el aderezo. En 6 alambres de metal de 10 pulgadas de largo alternativamente pon la berenjena, calabacitas, pimiento y cebolla, dejando un espacio entre cada verdura. Con una brocha aplica el aderezo que guardaste.


5. Pon los alambres con las verduras en la parrilla. Cúbrelo; cocina a fuego medio durante 15 a 20 minutos, volteando y aplicando el 1/3 del aderezo restante hasta que las verduras estén cocidas pero no las sobrecosas. En una olla de 1 cuarto de galón calienta la salsa para pasta en los 10 minutos antes de retirar los alambres de la parrilla, revolviendo ocasionalmente. Sirve los alambres con la salsa.

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