Como hacer Ketchup..















libre de Gluten y sin leche.

ingredientes:
  • 1 taza de puré o pasta de tomates
  • 2  cucharadas de Vinagre de manzana 
  • 1/2 cucharada de miel (veganos miel de caña o melaza) 
  • 1/4 cucharadita de Sal marina
  • 1/4 cucharadita de cebolla en polvo 
  • 1/2 cucharadita de Salvia
  • 1/2 cucharadita de pimienta negra 
  • 1/2 taza de agua
  • 1 o 2 clavos de olor

Combine todos los ingredientes excepto el agua en un tazón y mezcle. 
Añadir el agua hasta llegar a su consistencia deseada. 

Refrigerada dura todo el tiempo que la necesite.



Gracias por leer, comentar y compartir las notas.

Puedes suscribirte de forma gratuita a nuestro blog y recibir todas las publicaciones en tu correo. Sólo tienes que poner tu dirección de e-mail en el gadget de la derecha.

No hay comentarios:

Publicar un comentario