DELICIOSO QUESO VEGANO.




Ingredientes:

500/600ml de agua.
100g de anacardos (castañas de cajú) crudos ( u otro fruto seco crudo al gusto).
4 cucharadas soperas colmadas de alga agar agar en copos.
200g de tofu.
5 cucharadas soperas de levadura de cerveza en copos.
El jugo de 1 limón pequeño.
1 cucharada sopera de cebolla en polvo.
1 cdta de ajo en polvo.
1 cdta de mostaza.
1/2 cdta de comino en polvo.
1 cucharada de sal marina
.
Para untar el molde:
.
Aceite vegetal.

Pimentón dulce molido.



Elaboración:
.
Poner a hervir el agar agar con el agua en una olla al fuego.
Cuando el agar se disuelva totalmente pasar la mezcla al vaso de la batidora con el resto de ingredientes y batir bien hasta obtener una mezcla fina y homogénea.
Verter la mezcla en un molde previamente untado con aceite y espolvoreado con pimentón dulce molido .
Deja templar a temperatura ambiente y reserva en el frigorífico un par de horas para que cuaje bien antes de servir.

Dimensión Vegana




Gracias por leer, comentar y compartir las notas.

Puedes suscribirte de forma gratuita a nuestro blog y recibir todas las publicaciones en tu correo. Sólo tienes que poner tu dirección de e-mail en el gadget de la derecha.

No hay comentarios:

Publicar un comentario