Hamburguesa de alubias (porotos)



trynaslife.

Ingredientes:
1 taza de arroz
2 tazas de agua
1 bote de alubias blancas
1 cebolla pequeña
1 tomate
1 zanahoria grande
un puñado de semillas de sésamo
aceitunas negras
sal
aceite

Preparación:
Cocer el arroz con el agua. Y reservar para que se temple. En un bol se chafan las alubias con un tenedor. En este bol se le añaden la zanahoria rallada, la cebolleta y el tomate picados, y las olivas a rodajas. Se sala. Con esta masa se le da la forma de hamburguesas y se ponen en una plancha caliente con un poco de aceite. Se dejan unos minutos de un lado para que se doren y se giran. Lo les des muchas vueltas porque es probable que se te deshagan. Servir calientes



Gracias por leer, comentar y compartir las notas.

Puedes suscribirte de forma gratuita a nuestro blog y recibir todas las publicaciones en tu correo. Sólo tienes que poner tu dirección de e-mail en el gadget de la derecha.

No hay comentarios:

Publicar un comentario