HELADOS VEGANOS



PREPARA ESTOS DOS SABORES DE MANERA MUY SENCILLA,CON POCOS INGREDIENTES!



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Preparación:

-FRUTILLA/BANANA-

-Procesa una taza y media de frutillas con alguna de estas opciones para endulzar:
1 cucharada sopera de agave o 6 dátiles o 3 cucharadas de azúcar mascabado o azúcar de coco (acordate de no usar el azúcar blanco refinado tradicional)
-Procesa por algunos minutos y agrégales dos bananas medianas frezadas previamente: esto le va a dar la cremosidad!
-Termina de procesar todos los ingredientes y colocarlo en un recipiente tapado bien con papel film (transparente).




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-COCO GRANIZADO-

-Procesa una taza de coco rayado común,hasta que se forme una pasta y comience a largar su aceite natural.
-Agrega la misma cantidad de endulzantes naturales que en el otro helado.Seguir procesando hasta que se integren.
Podrías agregarle esencia de vainilla o canela.
-Agregar una taza de leche de coco (cuanto mas espesa sea,mejor)
Te aconsejo que le des unas horas de frío de heladera,antes de hacer el helado.
-Procesar por al menos 5 minutos en potencia máxima.
-Colocar en un recipiente,tapado y llevar a HELADERA por una hora para que tome cuerpo la grasa natural del coco.
-Recién ahi,corta chocolate amargo de buena calidad,picado bien chiquito y agrégalo al helado.
Recién ahí,llévalo al frezeer.
Para darle aun mas sabor,podrías derretir el chocolate y agregarle ralladura de naranja o hojitas de menta secas cortadas.Deja solidificar otra vez el chocolate en algún recipiente,y después cortado para integrarlo.
Estos dos helados no necesitan muchas horas de frío.
Con dos horas es suficiente.
Podes realizarlos tanto en procesadora como en batidora o con una procesadora de mano.


fuente :Transición al veganismo




Watermelon Mojito Popsicle


HELADO DE SANDÍA SE COLOCAN LOS TROZOS DE SANDÍA EN UN MOLDE .
CON HOJAS DE MENTA Y LIMÓN Y SE CONGELAN


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