Paella de verduras

Paella de verduras
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Ingredientes

(Para 4 personas)

2 tazas de arroz
3 litros de caldo de verduras
2 morrones, ajíes o pimientos
1 taza de choclo cocido
1 cebolla
2 alcauciles
2 dientes de ajo machacados
1/4 kg de arvejas cocidas
1 cucharada de perejil picado
cúrcuma

1 cucharadita de sal marina

Preparación
Hacer un caldo de verduras hirviendo en una olla llena de agua: papas, zanahorias, apìo, calabaza, perejil, albahaca, durante media hora y luego colar. Agregar la sal  y adicionar al caldo, el arroz. Cocinar 15 minutos.
Aparte, dorar en una sartén profunda, la cebolla y los morrones en tiritas, los alcauclies en gajos, y el ajo triturado. Cuando ya estén hechos adicionar  los choclos , las arvejas y el perejil. Agregar el arroz y su caldo, y cocinar por cinco minutos más.


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