¨Risotto de Quinua¨




Ingredientes: 
- 1 taza de quinua - 2 tazas de agua o caldo de verdura natural - 1 cucharadas de aceite vegetal - 1 cebolla picada finamente - 1 diente de ajo - 1/2 morrón picado finamente - 1 ramillete de perejil bien picado - opcional 100 gr.de champiñones frescos en laminas finas, o de hongo shiitake. - Sal y pimienta al gusto

Preparación: 
Lavar la quinua con abundante agua hasta que el agua no salga espumosa. Cocinar la quinua en agua (dos partes de agua por cada una de quinua) unos 15 minutos, hasta que se abra, (se verán pequeños círculos blancos). Aparte en una sartén caliente, sofreir en muy poco aceite la cebolla, hasta que esté suave y translucida (unos 4 minutos), el morrón, el ajo y dejar cocinar hasta que estén dorados. Cocinar a fuego bajo durante 5 minutos, revolviendo ocasionalmente. Agregar la quinua a la sartén. Cocinar hasta obtener la consistencia deseada, salpimentar. Condimentar con rawmesan. (queso vegetal hecho de semillas).







SAIKU-VIDA SALUDABLE-





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