RISOTTO WASABI


abstractgurmet.




INGREDIENTES  (4 porciones)

Arroz integral  cocido: 500 grs.
Algas Wasabi: 2 cucharaditas (a gusto).
Caldo de verdura: 1 ½ litro.
Vino blanco: 1/4 taza.
Diente de ajo: 1.
Cebolla: 1 mediana.
Aceite de oliva, sal y pimienta: Cantidad necesaria.
Levadura de cerveza nutricional: 4 cucharadas.


PROCEDIMIENTO

Picá la cebolla y el ajo.

Poné a calentar el caldo.

En una cacerola con aceite blanqueá la cebolla con una pizca de sal. Luego poné el ajo y revolvé durante 30 segundos.  Agregá el arroz y dejá cocinar por unos segundos más. Inmediatamente verté el vino para levantar el fondo de cocción y esperá que evapore el alcohol.






Gracias por leer, comentar y compartir las notas.

Puedes suscribirte de forma gratuita a nuestro blog y recibir todas las publicaciones en tu correo. Sólo tienes que poner tu dirección de e-mail en el gadget de la derecha.

No hay comentarios:

Publicar un comentario