TOMATES RELLENOS LIGHT.

#recetas en español: tomate relleno con arroz, una receta de primera que te dejara con ganas de más #recipes #yummy
 dietasparabajarde-peso.

Ingredientes

1 taza de tirabuzones, etc de trigo candeal
1 cucharada de aceite vegetal
1 cebolla pequeña picada (o la mitad de una normal)
1 pimiento rojo picado
300 gramos de tomates rojos
10 tomates secos picados
4 hojas de albahaca
1/4 cucharadita de azúcar morena
1/4 cucharadita de sal marina
1/8 cucharadita de pimienta
10 aceitunas sin hueso picadas
1 cucharada  de perejil picado
4 tomates grandes
1/2 taza de queso mozzarella (vegano para los veganos)


Preparación

Precaliente el horno a 275 grados.
En una olla cocinamos los fideos elegidos y lo dejamos  a un lado.
Calentamos el aceite de oliva en una sartén a fuego medio, y
Caliente el aceite de oliva en una cacerola a fuego medio. sofriamos el ajo durante 1 minuto. Añadimos la cebolla y el pimiento rojo y los dejamos cocinar durante 6 minutos.
Con las manos limpias, aplastamos los tomates en un bol, y los ponemos en la sartén, añadimos los tomates secos, las hojas de albahaca, el azúcar moreno, sal y pimienta al gusto, y dejamos cocinar hasta que se evaporen todos los liquidos de la mezcla (25 a 30 minutos aproximadamente)
Añadimos las aceitunas y el perejil a la sartén, y retiramos del fuego. Añadir el orzo a la salsa y mezclamos bien.
Finalmente,  sacamos la pulpa del tomate con cuidado para no romperlo, y lo llenamos con la mezcla de los fideos y salsa, cubrimos los tomates rellenos con queso mozzarella y lo horneamos todo durante 25-30 m.




Gracias por leer, comentar y compartir las notas.



Puedes suscribirte de forma gratuita a nuestro blog y recibir todas las publicaciones en tu correo. Sólo tienes que poner tu dirección de e-mail en el gadget de la derecha.

No hay comentarios:

Publicar un comentario