BUÑUELOS DE ZAPALLO.













INGREDIENTES

- 500gr zapallo
- 75 gr de harina integral
-25 gr de harina de maíz
- 1/2 sobre de levadura en polvo
- 17 gr de leche de arroz (o de avena)
- ralladura de naranja
- aceite 
- cáscara de naranja
- azúcar rubia
- miel de caña

- canela en polvo

Asamos el zapallo y lo hacemos puré
Lo unimos a la harina, la levadura, la leche y la ralladura de naranja y mezclamos todo bien. Ponemos a calentar en una sartén el aceite en el que pondremos cáscara de naranja para aromatizar y vamos añadiendo bolitas de masa, las freimos hasta que queden doraditos.
Los iremos poniendo en un plato con papel absorbente para eliminar el exceso de aceite y las espolvoreamos con el azúcar la canela y/o miel de caña




http://saikurecetas.blogspot.com.ar/


Gracias por leer, comentar y compartir las notas.

Puedes suscribirte de forma gratuita a nuestro blog y recibir todas las publicaciones en tu correo. Sólo tienes que poner tu dirección de e-mail en el gadget de la derecha.

No hay comentarios:

Publicar un comentario