Cous Cous con Garbanzos y Manzana.


gastrocenicienta.

Ingredientes ( para 4 personas)

2 ajos picados
1/2 cebolla picada
1 zanahoria picada
1 tomate en dados
4 piquillos (chiles) picaditos
1 manzana (de variedad dulce) en trocitos
1 taza de garbanzos cocidos
2 vasos de cous cous medianos (o burgol)
2 vasos de caldo de verduras
Pizca de sal marina

Pizca de Jengibre


En una sartén ponemos a sofreír los ajos picados junto a la cebolla , dejamos que se poche, tras esto añadimos la zanahoria, los piquillos, el tomate natural y la manzana, dejamos un minuto que se cocine todo. Cuando esté el rehogado listo añadimos dos vasos de caldo vegetal y cuando hierva añadimos los garbanzos cocidos y dos vasos de cous cous, movemos bien, salamos y ponemos jengibre (una cucharadita) apagamos el fuego y retiramos. Dejamos reposar cinco minutos para que se infle el cous cous y ya lo tendremos listo para comer...


http://saikurecetas.blogspot.com.ar/



Gracias por leer, comentar y compartir las notas.

Puedes suscribirte de forma gratuita a nuestro blog y recibir todas las publicaciones en tu correo. Sólo tienes que poner tu dirección de e-mail en el gadget de la derecha.

No hay comentarios:

Publicar un comentario