Garbanzos Cremosos al Jengibre con Espinacas Salteadas


.gastrocenicienta.



Ingredientes:

1 taza de garbanzos cocidos
1 atado de espinacas
1 cebolla picada
1 taza de queso vegano cremoso
1 pizca de salmarina
1 pizca de comino
2 cucharaditas de jengibre en polvo
aceite vegetal


En una sartén con un chorrito de aceite sofreimos la cebolla bien picada, tras esto añadimos los garbanzos cocidos, salteamos unos minutos. Añadimos el queso cremoso, el jengibre y el comino y dejamos cocinar unos 3-4 minutos a fuego medio. Por otro lado, en una sartén salteamos las espinacas cortadas en juliana, un minuto como mucho...y las añadimos a la sartén de los garbanzos, mezclamos y listo para servir!!


http://saikurecetas.blogspot.com.ar/



Gracias por leer, comentar y compartir las notas.

Puedes suscribirte de forma gratuita a nuestro blog y recibir todas las publicaciones en tu correo. Sólo tienes que poner tu dirección de e-mail en el gadget de la derecha.

1 comentario:

  1. se ve muy sabroso... voy a cocinarlo.
    Gracias por las ideas ♥

    ResponderEliminar