Humus de remolacha




Humus de remolacha

2 tazas de garbanzos cocidos
2 cucharadas de semillas de sésamo crudas
1 diente de ajo
1 remolacha asada
Zumo de limón (1 tercio), aceite de oliva y comino molido

Elaboración:
Tostamos las semillas de sésamo en una sartén sin aceite, en cuanto notemos su aroma las ponemos en un mortero de especias y las rompemos un poco. En la picadora o el robot de cocina ponemos los garbanzos, el ajo, el sésamo, la remolacha y el limón. Cuando esté bien fino añadimos una pizca de sal, comino al gusto y un buen chorro de aceite de oliva, le damos un vueltita más y listo.



Bocata de humus de remolacha

Chapatas individuales
Hojas de canónigos, cebolla tierna
Humus de remolacha


Abrimos los panecillos por la mitad y los tostamos, untamos una de las mitades con humus, sobre este ponemos los canónigos y terminamos con unos aros de cebolla. A comer!!!

fuente: tarjetadembarque.



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