Macarrones con Salsa de Tahini





Macarrones con Salsa de Tahini


INGREDIENTES

  • Macarrones
  • Tahini Tostado
  • Puerro (Cebollín)
  • Pasas de Uva
  • Nata Vegetal
  • Chile Dulce (Pimiento o Pimentón Rojo)
  • Salsa de Soya
  • Orégano

PREPARACIÓN

Esta preparación de recetas vegetarianas es super rápida y sencilla, comenzaremos preparando la pasta de manera tradicional.
Mientras esto se cocina tomaremos el puerro (también llamado cebollín) y lo picaremos bien fino, luego también picaremos el chile dulce (pimiento o pimentón rojo), las pasas de uva dy luego agregaremos a todo esto una cucharada colmada de tahini, un poco de nata vegetal y además un chorro de salsa de soya. Esto lo revolvemos muy bien y luego lo pasamos a cocinar apenas un minuto hasta obtener una salsa medianamente espesa.
Una vez esto listo y los macarrones también, simplemente servimos colocando la pasta y luego encima la salsa, sin mezclar. Finalizamos agregando un poco de orégano encima de la salsa y listo, tenemos unos ricos macarrones con una rápida salsa de tahini.




.vegrecetas.com



http://saikurecetas.blogspot.com.ar/



Gracias por leer, comentar y compartir las notas.

Puedes suscribirte de forma gratuita a nuestro blog y recibir todas las publicaciones en tu correo. Sólo tienes que poner tu dirección de e-mail en el gadget de la derecha.

No hay comentarios:

Publicar un comentario