PAPAS CON CHAMPIÑONES.

flickr:1193832994




Ingredientes (2 personas):

2 papas nuevas
100 gr de champiñón laminado
Ajos tiernos
Aceite de oliva
2 trufas pequeñas
Elaboración:
Cubrir el fondo de una sartén con aceite de oliva, y añadir una trufa cortada por la mitad. Cortar las papas a rodajitas muy finas, y colocar en la sartén. Añadir los champiñones laminados y lavados. Añadir los ajos tiernos cortados a lo largo. Cubrir con aceite. Dejar confitar a fuego muy lento una media hora, hasta que esté tierno. Para presentar, hacer un montadito con ayuda de un molde redondo alternando capas de papa y champiñón. Acompañar con la misma mezcla. Aparte, trocear la trufa en aceite y la otra trufa a trocitos pequeños, y añadir aceite de oliva. Regar la preparación con este aceite. Espolvorear con sal  y servir.



fuente : dietaseignalet.wikidot



Gracias por leer, comentar y compartir las notas.

Puedes suscribirte de forma gratuita a nuestro blog y recibir todas las publicaciones en tu correo. Sólo tienes que poner tu dirección de e-mail en el gadget de la derecha.

No hay comentarios:

Publicar un comentario