Pizza margarita.





Ingredientes

1 base para pizza, casera o comprada.
(http://saikurecetas.blogspot.com.ar/2014/09/base-para-pizza-de-quinoa-sg.html)
masa común de pizza ver aquí :http://saikurecetas.blogspot.com.ar/2014/06/pizza-con-tapenade-y-rucula.html

2 tomates en rebanadas delgadas
1 taza de hojas de albahaca

150 g de queso mozzarella en rebanadas (http://saikurecetas.blogspot.com.ar/2014/04/queso-vegano-tipo-mozzarella-se-gratina.html)

1 cebolla picada
3 dientes de ajo picados
1 cucharada de tomillo picado
300 ml de puré de tomate
1 cucharada de pimentón ahumado
2 cucharadas de aceite de oliva

Preparación

1. En una olla grande fríe la cebolla con el ajo y el tomillo. Cuando dore, agrega el puré de tomate. Salpimienta y cocina por 25 minutos, mueve continuamente.


2. Salsea las bases y coloca las rebanadas de tomate con las de queso mozzarella intercaladas. Coloca hojas de albahaca y hornea por 20 minutos o hasta que la masa esté cocida.


 http://bit.ly/1wA0FZR


http://saikurecetas.blogspot.com.ar/


Gracias por leer, comentar y compartir las notas.

Puedes suscribirte de forma gratuita a nuestro blog y recibir todas las publicaciones en tu correo. Sólo tienes que poner tu dirección de e-mail en el gadget de la derecha.

No hay comentarios:

Publicar un comentario