Quinoa con Vegetales de la Huerta.




INGREDIENTES 4 PERS:


- 5 puñados de quinoa

- 15 judías verdes cocidas (chauchas-ejotes)

- 1 tomate troceado

- 1 cebolla picada

- 1 ajo picado

- 1 ramillete de perejil picado

- 1 puñadito de pasas deshuesadas 

- 1 berenjena troceada (trozos pequeños)

- 1 calabacín troceado (trozos pequeños)

- 1 Pimiento rojo y 1 verde troceado (trozos pequeños)

- 1 Cucharadita de cúrcuma (http://saikuhayotravidaposible.blogspot.com.ar/2013/06/curcuma-el-mejor-antigripal.html)

- 1 Cucharadita de comino 

- Aceite de oliva

- Sal marina (http://saikuhayotravidaposible.blogspot.com.ar/2013/11/la-sal-marina-sus-beneficios.html)



PREPARACIÓN:


Tiempo: 1'15h aprox 
Dificultad: Muy fácil


* La quinoa se hierve en agua durante unos 20 minutos, después se cuela el agua y se reserva la quinoa escurrida. (El tratamiento es parecido al del arroz).

* Troceamos y picamos cada verdura respectivamente.

* Rehogamos en este orden: ajo, cebolla y cuando estén pochaditos añadimos el perejil, las especias (comino y cúrcuma) y el tomate...Transcurridos unos 10 minutos reservamos.

* Rehogamos ahora los pimientos y añadimos la berenjena, por último añadiremos el calabacín porque es el que menos cocción requiere. Rehogamos hasta que esté todo cocinado, (unos 20 min).

* Ahora Unimos todas las verduras y las judías verdes cortadas a trozos de un cm. más o menos.

* Ahora ya podemos añadir a las verduras la quinoa y, listo para comer!.

VEGEPLATOS.

http://saikurecetas.blogspot.com/




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