Sandwich pepperoncini




Ingredientes:
1/2 palta, sin carozo
2 cucharadas de vinagre de vino blanco
1 cucharada de orégano fresco picado finamente
1 cucharada yogur (vegetal los veganos)
2 dientes de ajo grandes, picados
12 rebanadas de pan integral o pan de grano germinado, ligeramente tostadas, si se desea
1 taza de rúcula
2 1/2 onzas en rebanadas finas listas para comer de tofu ahumado o queso mozzarella ahumado
1/2 taza de cebolla roja cortada en rodajas finas
1/3 taza llenas de tomates secados al sol, totalmente rehidratado
1/2 taza de rodajas finas de pepino sin pelar
1/3 taza de rodajas finas de pepperocini(ajíes picantes)
2 1/2 oz en rodajas finas de provolone (ver quesos vegetales)
1 naranja grande recién tostada o pimiento rojo, cortado en 12 pedazos, o 1/3 de taza de pimientos asados.

Instrucciones:
En un tazón pequeño haga puré de palta con un tenedor y agregue el vinagre, el orégano, el yogur y ajo para hacer una difusión suave. Extienda la mezcla  en cada rebanada de pan.
Combine las rebanadas de pan con la rúcula, el tofu, la cebolla y los tomates secados al sol. En cada rebanada de pan extienda la mezcla de palta en la parte de abajo. Cubra con los pepinos, los ajíes picantes, provolone y los pimientos asados. Coloque las rebanadas de pan restantes en la parte superior, palta abajo.

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