Sunomono (entrante japonés de pepino)

flickr:1222431796



Ingredientes (2 personas):

1 pepino
Vinagre de arroz
Azúcar moreno
Salsa de soja
Alga arame

Elaboración:

Pelar y cortar el pepino a trozos longitudinales de unos 4 cm de largo. Entonces, hacer cortes a lo largo en sentido vertical y horizontal, hasta conseguir unos bastoncitos muy finos. Hacer entonces una salsa con 2 cucharadas de vinagre de arroz y 1 cucharada de azúcar moreno. Añadir un poco de salsa de soja al gusto. Disolver el azúcar y añadir el pepino cortado a trozos. Servir muy frío acompañado de alga arame rehidratada.

fuente : dietaseignalet.wikidot.


 


Gracias por leer, comentar y compartir las notas.

Puedes suscribirte de forma gratuita a nuestro blog y recibir todas las publicaciones en tu correo. Sólo tienes que poner tu dirección de e-mail en el gadget de la derecha.

No hay comentarios:

Publicar un comentario