AMARANTO CON DÁTIL Y AVELLANAS

Amaranto con Dátil y Avellanas


Ingredientes:
4 porciones
1 taza granos de amaranto
1½ tazas de leche vegetal (almendra, coco, arroz, etc.)
4-6 dátiles, remojados en agua tibia por 15 minutos, cortados en pedazos pequeños
½ taza avellanas, picadas (las pueden activar dejándolas remojando una noche en agua)
½ cucharadita de canela en polvo

Una noche antes o por lo menos 8 horas se deja remojando el amaranto en agua.
Se enjuaga y se agrega a una olla junto con la leche vegetal (si la leche no lo tapa completamente agreguen un poco más hasta que lo tape), y se deja hervir.
Una vez que haya hervido, se baja la lumbre y se deja cocer por 10 minutos o hasta que toda la leche se haya absorbido, se agrega el dátil, la canela, la avellana y se revuelve bien hasta que todo este incorporado y listo!
Se sirve de inmediato.

Nota: si lo desean pueden agregar una cucharada de miel maple o azúcar de palma de coco para endulzar un poco más.

http://eatgreeneatbean.com/

http://saikurecetas.blogspot.com.ar/



Gracias por leer, comentar y compartir las notas.


Puedes suscribirte de forma gratuita a nuestro blog y recibir todas las publicaciones en tu correo. Sólo tienes que poner tu dirección de e-mail en el gadget de la derecha.

No hay comentarios:

Publicar un comentario