ARROZ CON LECHE DE ALMENDRAS LIGHT



Arroz-integral-con-leche-de-almendras
                                                                                                                                                                             /comerlimpio.com/

Ingredientes
100 gr arroz integral
1 ramita de canela entera
cáscara de 1/2 limón rallado
1 litro de leche de almendras
canela en polvo para decorar

collage-arroz-leche


Preparación
  1. Ponemos el arroz integral a hervir con el doble de agua (200 ml) durante 10 minutos. Mientras tanto, cocemos a baja temperatura la leche de almendras con una ramita de canela y la cáscara de medio limón, evitando la parte blanca que amarga.
  2. Después, escurrimos el arroz y lo terminamos de cocer con la leche de almendras a fuego lento entre 25-30 minutos (hasta que espese y los granos de arroz se vean en la superficie). Apartar del fuego y dejar reposar unos minutos. Durante la cocción hay que remover constantemente el arroz para que no se pegue.
  3. Retiramos del fuego, quitamos la cáscara de limón y la canela y lo colocamos en porciones individuales. Lo dejamos enfriar a temperatura ambiente y espolvoreamos canela para decorar. Luego lo enfriamos en la nevera.


Gracias por leer, comentar y compartir las notas.



Puedes suscribirte de forma gratuita a nuestro blog y recibir todas las publicaciones en tu correo. Sólo tienes que poner tu dirección de e-mail en el gadget de la derecha.

No hay comentarios:

Publicar un comentario