BERENJENAS A LA VINAGRETA.







Ingredientes:

1 kilo de berenjenas.

1 cabeza de Ajo.

½  litro de Vinagre.

Perejil.

Aceite.

1 limón.

1 hoja de laurel.

Pimienta negra en grano.



Preparado:

Por cada kilo de berenjenas hervir ½  litro de vinagre con ½  de agua.



Cortar las berenjenas en cubos y exprimirles encima el limón. Dejarlas un rato y luego ponerlas en el agua. Dejarlas hervir hasta que al pincharlas estén blandas pero no babosas.

Colarlas y dejarlas enfriar.

Picar bien el ajo y el perejil

Cuando las berenjenas están frías se coloca un chorro de aceite en el frasco, espolvoreas con un poco del ajo y perejil, luego una capa de berenjenas, y repetir hasta llenar el frasco. Cuando está lleno se agregan los granos de pimienta, las hojas de laurel y otra capa de aceite.

Cerrar bien herméticamente y colocar en la heladera, dejando que repose unas dos semanas antes de comerlas.



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