BUDÍN FÁCIL .

Pud-n-de-pasas-con-ar-danos-www.pizcadesabor.com.JPG - Foto (C) Karla P. Hernandez de Pizca de Sabor



INGREDIENTES
  •  4 cuernitos – croissants (se puede sustituir por trozos de pan
  • ¼ taza arándanos secos
  • ¾ taza leche de almendra o tu leche favorita
  • 2 huevos http://saikurecetas.blogspot.com.ar/2014/07/sustitutos-del-huevo.html
  • 1 cucharadita extracto de vainilla
  • 1 cucharadita ralladura de naranja
  • 2 cucharadas azúcar mascabado
  • Azúcar morena, extra para espolvorear
  •  6 porciones
PREPARATION
  1. Corta los cuernitos o croissants en pedazos medianos y colócalos en un molde aceitado, que queden de preferencia en una capa sin que los pedazos estén unos arriba de otros. Cubre con los arándanos secos.
  2. Mezcla  la leche, sustituto huevo, vainilla, ralladura de naranja y azúcar mascabado.
  3. Vacía la mezcla sobre los cuernitos y deja reposar unos 15 minutos.
  4. Pasado el tiempo cubre con un poco de azúcar morena o azúcar mascabado.
  5. Hornear en horno precalentado.Precalienta el horno a 190°C. Coloca el recipiente con el budín de pan en el horno y hornea por 25 a 35 minutos (depende el tamaño del molde que hayas usado) o hasta que el pan esté crujiente de arriba.
  6. Nota: Si no tienes arándanos puedes cambiarlos por pasas rubias . 

No hay comentarios:

Publicar un comentario