CAZUELA VEGETARIANA DE GARBANZOS.






www.gopixpic.com


1 taza de salsa de tomate
1/2 cucharadita de azúcar
3 tazas de caldo de verduras
3 tazas de garbanzos cocidos
1 zanahoria
1 taza de chauchas cocidas
½ cucharadita de amaranto
Sal y pimienta, a gusto


PREPARACIÓN:


Colocar en una cacerola la salsa de tomate, el azúcar, el caldo y los garbanzos . Pelar la zanahoria, cortarla en rodajas e incorporar a la preparación de los garbanzos. Cocinar con la cacerola tapada durante 1 hora aproximadamente. Incorporar las chauchas y cocinar un minuto más. Salpimentar y servir.



http://saikurecetas.blogspot.com.ar/





Gracias por leer, comentar y compartir las notas.

Puedes suscribirte de forma gratuita a nuestro blog y recibir todas las publicaciones en tu correo. Sólo tienes que poner tu dirección de e-mail en el gadget de la derecha.

No hay comentarios:

Publicar un comentario