ENSALADA DE LECHUGA, MANGOS,ALMENDRAS, ARÁNDANOS Y MIEL

Ensalada de col rizada con mango, almendras y Arándanos + aderezo de miel de abeja
pizcadesabor.

Ingredientes
    Ensalada:
  • 8 hojas de lechuga crespa, lavada
  • 1 mango, en cuadraditos
  • Arándanos secos, al gusto
  • Almendras, al gusto
  • Aderezo de miel con limón:
  • 3 cucharadas aceite de oliva
  • Jugo de 1 limón
  • Sal y pimienta, a gusto
  • 1 cucharadita de miel (la que uses)
Elaboración
  1. Lavar y secar la lechuga.
  2. Separar las hojas del tallo y cortar con las manos en trozos chicos.
  3. Para el aderezo: Mezclar el aceite de oliva, miel, jugo de limón y  sazonar con sal y pimienta a gusto.
  4. Mezclar la echuga con el aderezo.
  5. Servir la  con el mango en cuadritos y decorar con los arándanos y almendras.




Gracias por leer, comentar y compartir las notas.


Puedes suscribirte de forma gratuita a nuestro blog y recibir todas las publicaciones en tu correo. Sólo tienes que poner tu dirección de e-mail en el gadget de la derecha.

No hay comentarios:

Publicar un comentario