Ensalada de Uvas, Tofu y Peras

ensalada uvas
 “100 RECETAS SANAS CON ALIMENTOS QUE CURAN”


INGREDIENTES:
– Unas hojas de lechuga variadas
– 1 Pera
– 20 granos de una negra
– 20 gramos de tofu o del queso que uses
– 20 gr. de nueces peladas
– 1 limón
– 4 cucharadas de aceite de oliva
– 1 cucharada de vinagre balsámico
– Sal y pimienta
Raciones: 4. Calorías por ración:265
Pera la pera, córtala en gajos finos y rocíalos con zumo de limón. Corta el queso o tofu en escamas. Lava los granos de uva, córtalos por la mitad y retírales las semillas. Lava bien las diferentes lechugas, escúrrelas y sécalas.
Dispón las lechugas variadas en un bol junto con las escamas del tofu, las láminas de pera, las uvas y las nueces.
En el momento de servir añade el aceite y el vinagre balsámico, salpimienta y mezcla cuidadosamente.


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