PAN DE ZAPALLO.

                                                                                                                                         razafolklorica



Ingredientes

• 3 kg de zapallo
• 250 gr de nueces peladas
• 2 cdtas de levadura
• 1 taza de aceite
• 1 cda de esencia de vainilla
• Harina común (cantidad necesaria)
Azúcar 1/2 taza

Preparación


Comenzamos pelando el zapallo, lo cortamos en trozos,  lo ponemos a hervir y, una vez cocido, lo pisamos hasta formar un puré. Cuando  el puré este frío, lo mezclamos con el harina y agregamos la levadura, el aceite, el azúcar, la esencia de vainilla y las nueces picadas. Mezclamos bien todo y formamos una masa homogénea. Dejamos reposar durante 20 minutos para que la levadura trabaje, y luego armamos bollos del tamaño deseado. Por último, horneamos durante aproximadamente 20 minutos. Una vez que estén fríos, puedes bañar los panes con almíbar. ¡Un manjar!




Gracias por leer, comentar y compartir las notas.



Puedes suscribirte de forma gratuita a nuestro blog y recibir todas las publicaciones en tu correo. Sólo tienes que poner tu dirección de e-mail en el gadget de la derecha.

2 comentarios: