Pastel de chocolate vegano ( facil y rápido)

Pastel de chocolate vegano ( facil y rápido) en HazteVegetariano.com

Ingredientes

  • 1 taza de harina de trigo orgánica integral.
  • 2 1/2 taza de piloncillo orgánico/ azucar mascabado
  • 8 cucharadas de un buen cacao en polvo sin azúcar y sin leche.
  • 1 cucharadita de polvo de hornear
  • 5 pizcas de canela
  • 1 ½ taza de jugo de manzana orgánico sin azúcar.
  • 1/3 taza de aceite vegetal ( oliva orgánico o coco deretido)
  • 2 cditas de extracto de vainilla ( ¡no perfume!)
  • 1/3 taza de nueces ó avellanas molidas. ( ó nueces)
  • opcionales:
  • Relleno
  • 1 pote de dulce de durazno, fresa, chabacano
  • Decoracion
  • Frambuesas o fresas
  • 1 hoja de menta
  • 1 puñado de avellanas/nueces
  • 1 azucar glasss
  • Instrucciones

    Preparacion
    Pre-calienta el horno
    En-aceita y en-harina un molde. redondo para pastel.
    En un bowl combina la harina, piloncillo, cacao, polvo para hornear, canela y mezcla bien
    En otro bowl combina los húmedos: la taza del jugo de manzana, el aceite y el extracto de vainilla.
    Vuelca la mezcla humeda en la seca y una vez que estén bien unidos, hecha las avellanas , mezcla hasta que se una la mezcla.
    Pon la mezcla final en el molde.
    Decora con un puñado de avellanas y nueces que quieras.
    Pon tus manos encima del pastel y ponle una intención: ej: que este pastel traiga luz y amor a todos los seres a los que llegue.
    Cocina por 40 minutos a horno medio ( 3.5) pre-calentado ó hasta que insertes un cuchillo en el pastel y éste salga limpio.
    Servir caliente o frío con salsa de fresas y menta/hierbabuena.
    Si vas rellenar tu pastel, espera a que este esté frío.
    Corta con un cuchillo al medio, retira la tapa y viertele el pote de dulce muy bien cubriendo toda la superficie.
    Vuelve a poner la tapa y disfruta.
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