QUINOTOS EN ALMÍBAR.





vivianayoga.



Es sabido que el quinoto contiene propiedades naturales ideales para toda época del año, pero especialmente el invierno, ya que contienen un alto contenido en antioxidantes y vitamina C, como muchos de los cítricos que conocemos…
INGREDIENTES:
1 Kg de Kinotos
700 grs. de azúcar
700 cc de agua
PREPARACIÓN:
Pinchar con un tenedor los extremos de los quinotos. Ubicarlos en una cacerola; cubrir con agua fria y hervir 5 minutos. Luego escurrir .
Colocar en una olla el azúcar y el agua.
Llevar a hervor y mantenerlo 5 minutos.
Incorporar los quinotos. Cocinar a fuego medio aproximadamente 45 minutos , hasta que estén brillantes y tiernos.
De tanto en tanto mover suavemente la cacerola. Envasar en frasco esterilizado.


Gracias por leer, comentar y compartir las notas.


Puedes suscribirte de forma gratuita a nuestro blog y recibir todas las publicaciones en tu correo. Sólo tienes que poner tu dirección de e-mail en el gadget de la derecha.

No hay comentarios:

Publicar un comentario