ROLLOS DE LASAGNA.

Mushroom Lasaña roll ups en cremosa salsa de Gorgonzola Coliflor


ingredientes
    PARA LA MEZCLA DE CHAMPIÑONES:
  • 2 cucharadas de aceite
  • 1 cebolla pequeña, cortada en cubitos
  • 8 champiñones, rebanados
  • 2 dientes de ajo, picados
  • 1 cucharadita de tomillo picado
  • 1/4 taza de vino blanco o caldo
  • 1 kale manojo, picado
  • PARA LA SALSA DE COLIFLOR:
  • 1 cucharada de  aceite de oliva
  • 2 dientes de ajo, picados
  • 6 tazas de coliflor 
  • 2 tazas de caldo de verduras o agua
  • 1/2 taza de queso que se derrita (ver recetas de quesos vegano)
  • sal marina y pimienta al gusto
  • Leche ( de avena los veganos )1/2 taza
  • PARA LOS ROLLOS LASAÑA :
  • 9 masa de lasaña, cocidos
  • 2 tazas de requesón  (ver recetas de quesos vegano)
  • 1/2 taza de Parmigiano-Reggiano (parmesano), rallado (ver recetas de quesos vegano)
  • 1 taza de queso mozzarella, rallado  (ver recetas de quesos vegano)
Mushroom and Kale Lasagna Roll Ups in Creamy Gorgonzola Cauliflower Sauce
i

Instrucciones


    PARA LA MEZCLA DE CHAMPIÑONES:

  1. En una sartén a fuego medio,con aceite, agregar la cebolla y los champiñones y cocine hasta que los hongos comienzan a caramelizar, unos 15-20 minutos.
  2. Agregue el ajo y el tomillo a los champiñones y cocine hasta que estén fragantes, alrededor de un minuto.
  3. Añadir el vino y deglaze la sartén.
  4. Añadir la col rizada y cocinar hasta que estén tiernos, unos 10 minutos
  5. PARA LA SALSA DE COLIFLOR:

  6. En una sartén a fuego medio, y con aceite, agregue el ajo y rehogar hasta que estén fragantes, alrededor de un minuto.
  7. Añadir la coliflor y el caldo, llevar a ebullición, baje el fuego y cocine a fuego lento, tapado, hasta que estén tiernos tenedor, unos 8-10 minutos.
  8. Pasar por una licuadora o procesador de alimentos hasta que quede una crema suave.
  9. Volver al fuego, mezcle el queso, sazonar con sal y pimienta al gusto, agregar la leche suficiente para llevar la salsa a una consistencia descarada y cocine hasta que el queso se haya derretido.

  10. PARA LOS ROllos de lasaña:Coloque las lasañas ya cocidas, extienda una capa delgada de la ricota mezclada con el queso parmesano en cada masa de lasaña, cubra con la mezcla de champiñones y una cucharada de la salsa de coliflor y enrollar los fideos.

  11. Extienda 1/2 taza de la salsa de coliflor alrededor del fondo de un molde para hornear de 9x9 , coloque la lasaña roll-ups en, superior con 1 1/2 tazas de salsa de coliflor y la mozzarella.
  12. Hornear en un horno precalentado a 350 ° F hasta que estén doradas en la parte superior y burbujeante en los lados, unos 25-30 minutos.

http://www.closetcooking.com/


http://saikurecetas.blogspot.com.ar/



Gracias por leer, comentar y compartir las notas.

Puedes suscribirte de forma gratuita a nuestro blog y recibir todas las publicaciones en tu correo. Sólo tienes que poner tu dirección de e-mail en el gadget de la derecha.

No hay comentarios:

Publicar un comentario