TACOS DE SUSHI

1-Tacos de Sushi-001



Ingredientes:
Salen 4 rollos

4 hojas de alga nori
1 jícama, pelada y en cuadros (pueden reemplazarla por zapallo )
1 betabel (remolacha) pelado y rallado (puede ser cocido o crudo)
½ aguacate (palta), aplastado
jugo de 1 limón
½ cebollín, picado finamente
sal marina


Se toma la jícama y se agrega a un procesador de alimentos, se licua hasta lograr una consistencia tipo arroz (si no tienen procesador de alimentos la pueden rallar)
1-Tacos de Sushi3-002



1-Tacos de Sushi4
1-Tacos de Sushi5
SE EXPRIME LA PREPARACIÓN PARA DEJAR SIN EL AGUA

A un bowl se agrega el arroz de jícama, el aguacate, jugo de limón, betabel rallado, cebollín picado y se revuelve bien hasta que todo este incorporado.
1-Tacos de Sushi6-001


Se toma una hoja de alga nori y en uno de sus extremos a lo largo se agrega una línea con el relleno, se enrolla y se hace lo mismo con el resto de las hojas de alga nori y listo!!



Gracias por leer, comentar y compartir las notas.

Puedes suscribirte de forma gratuita a nuestro blog y recibir todas las publicaciones en tu correo. Sólo tienes que poner tu dirección de e-mail en el gadget de la derecha.

No hay comentarios:

Publicar un comentario