TORTA DE MANZANAS Y AZÚCAR NEGRA.








Ingredientes



• 2 tazas de manzanas cortadas en cubos, con cáscara
• 1 taza de azúcar negra
• ½ taza de pasas de uva sin semillas
• ¼ taza de nueces molidas
• ¼ taza de aceite
• 1 taza de harina integral fina
• 1 huevo ((ver sustitutos de huevo: http://saikurecetas.blogspot.com.ar/2014/07/sustitutos-del-huevo.html)
• 1 cucharadita de bicarbonato de sodio
• Ralladura de limón

Preparación

Mezclar el azúcar, las pasas, manzanas y nueces. Añadir el aceite y el huevo. Mezclar durante 1 minuto con movimientos suaves. Agregar la harina, el bicarbonato y la cáscara de limón rallada. Mezclar todo muy bien y volcar en una tartera o budinera aceitada y enharinada. Llevar a horno moderado durante 45 minutos. Al retirar del horno espolvorear con azúcar impalpable.


Sugerencia:  se puede suprimir la harina integral y bicarbonato de sodio e incorporar harina leudante.

http://saikurecetas.blogspot.com.ar/



Gracias por leer, comentar y compartir las notas.


Puedes suscribirte de forma gratuita a nuestro blog y recibir todas las publicaciones en tu correo. Sólo tienes que poner tu dirección de e-mail en el gadget de la derecha.

2 comentarios: