TORTILLAS CON FRUTAS Y MANTECA DE MANÍ.





Tortillas mexicanas de harina de trigo (súper económicas)
Rendimiento: 25 tortillas 

Ingredientes: 
500 grs de harina de trigo 
250 cc de agua tibia 
125 cc de aceite de girasol 
1 cucharadita al ras de sal fina 

Preparación:
 
Poner la harina en un bol grande, espolvorear con la sal, hacer un hueco en el centro y añadir el agua y el aceite. Con una mano integrar de a poco los ingredientes hasta formar una masa que no se pegue. (No conviene amasar doblando la masa para que no se endurezca). Dejar descansar 10 minutos tapada. 

Poner a calentar una planchuela o sartén. 
Para formar las tortillas, tomar bolitas de masa del tamaño de una nuez, aplastar un poco con la mano sobre la mesa enharinada, (queda un medallón grueso), a continuación hay que aplastar los bordes del medallón con los dedos, al tiempo que se lo hace girar entre las manos. Finalmente, estirar con el palote enharinado, dando forma redonda a la tortilla, para dejarla lo más fina posible. Cocinarla en la planchuela o sartén hasta que comience a dorarse, dar vuelta para terminar la cocción. Tienen que quedar blanditas para poder doblarse con facilidad. 

lascomidasdecasa.



Peanut Butter & Berry Wrap Energía
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CON MANTECA DE MANÍ Y FRUTAS.

ver receta aquí: http://saikurecetas.blogspot.com.ar/2014/04/manteca-de-mani-cacahuate.html

http://saikurecetas.blogspot.com.ar/




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