Chips de zanahoria.




 Ingredientes:

- Zanahorias - Aceite  girasol. - Sal

Preparación:

1º Ponemos el horno a calentar a 250º
2º Seleccionamos las zanahorias más gruesas, las lavamos y pelamos con la ayuda de un pelador.
 3º Las cortamos a rodajas muy muy finas de aproximadamente un 1mm con un pelador o un cuchillo. Las rodajas pueden ser alargadas o redondas.
 4º Colocamos las rodajas en un recipiente donde le añadimos 2 cucharadas soperas de aceite  y una pizca de sal y lo removemos todo bien asegurando que este todo removido.
5º Colocamos las rodajas en la bandeja del horno, tocándose pero nunca superpuestas y las horneamos hasta que se doren y se vuelvan crujientes unos 10 minutos.
6º Las sacamos y dejamos enfriar durante 3 minutos. ¡Ya están listas para picotear!



SAIKU-VIDA SALUDABLE-











Gracias por leer, comentar y compartir las notas.

Puedes suscribirte de forma gratuita a nuestro blog y recibir todas las publicaciones en tu correo. Sólo tienes que poner tu dirección de e-mail en el gadget de la derecha.

No hay comentarios:

Publicar un comentario