COLIFLOR CON PAPAS HERVIDAS

Ingredientes para 2 personas

1 coliflor chico
2 cebollas
4 cucharas soperas burgol triturado grueso
3 dientes ajo
150 g. queso cremoso (ver quesos veganos)
3 papas medianas
aceite girasol

Condimentos

curry,nuez moscada,ají,pimienta y laurel

Se lavan las papas y se hierven con cáscaras(por el sabor), cuando estan semicocidas se agrega el coliflor en trozos.Mientras se prepara una sartèn con aceite de girasol, se agrega la cebolla cortada en rodajas finas, y los tres dientes de ajo picado chico.
Cuando la cebolla se transparenta se agrega el coliflor hervido,se revuelve y se le agregan los condimentos, se sofrie un rato y luego se agrega una taza de agua hervida con medio caldito de verduras, y las papas cortadas y peladas,se tapa para que se condense el sabor y cuando está hecho se la agregan fetas de queso cremoso en la superficie y se tapa, hasta servir.





Gracias por leer, comentar y compartir las notas.


Puedes suscribirte de forma gratuita a nuestro blog y recibir todas las publicaciones en tu correo. Sólo tienes que poner tu dirección de e-mail en el gadget de la derecha. 


No hay comentarios:

Publicar un comentario