Crostini con Pesto de Nueces y Espinacas






Ingredientes

  • Pan de trigo multicereales
  • 100 g. de espinacas
  • 75 g. de nueces
  • 40 g. de parmesano vegano
  • 1 diente de ajo
  • 1 dl de aceite de oliva virgen extra
  • Una pizca de sal
  • Instrucciones

    Lavar las espinacas, pelar el ajo y quitar la cascara de las nueces.
    Añadir a la picadora las espinacas, el ajo, las nueces, el queso, la sal y el aceite.
    Poner el pesto obtenido sobre las tostadas de pan (se pueden tostar un poco antes).

    haztevegetariano.com/


 


Gracias por leer, comentar y compartir las notas.

Puedes suscribirte de forma gratuita a nuestro blog y recibir todas las publicaciones en tu correo. Sólo tienes que poner tu dirección de e-mail en el gadget de la derecha.

No hay comentarios:

Publicar un comentario