Ensalada asada de pimientos y berenjenas



Resultado de imagen para Ensalada asada de pimientos y berenjenas


Ingredientes (4 personas):

4 tomates
2 berenjenas
4 cebollas
2 pimientos verdes
2 pimientos rojos
1 manojo de ajos tiernos
4 dientes de ajo
limón
Sal marina
Aceite

Paso 1: se ponen en una asadera las berenjenas, los tomates, cebollas, ajos tiernos y pimientos verdes y rojos.
Paso 2: se untan todas estas verduras con aceite y la ponemos al horno durante una hora. Las cebollas nos dirán si está o no está la ensalada asada. En el caso de que el resto de los ingredientes estuvieran ya bastante hechos, dejaríamos la cebolla sola en el horno un poco más.

Paso 3: Una vez asada, se pelan los pimientos, en caliente y se les quitan las semillas; también a los tomates.

Paso 4: En vez de trozos enteros, se puede hacer al estilo murciano: se corta todo en trozos pequeños, se mezcla y se dispone en una fuente, echando por encima los ajos crudos troceados, el aceite, un poco de limón y sal.

Se acompaña muy bien con arroz o puré de papas .






Gracias por leer, comentar y compartir las notas.



Puedes suscribirte de forma gratuita a nuestro blog y recibir todas las publicaciones en tu correo. Sólo tienes que poner tu dirección de e-mail en el gadget de la derecha. 

No hay comentarios:

Publicar un comentario