Ensalada de membrillo y tofu:



Resultado de imagen para Ensalada de membrillo y tofu:


Ingredientes (4 personas):

Lechuga
Dulce de membrillo
Tofu
Ajos
Pimentón dulce
Salsa de soja
Aceite de oliva
Sal
Pimienta molida



Elaboración:
1: Limpia y corta la lechuga.

2: Parte el dulce de membrillo en cubos y resérvalo.

3: En una sartén, pon a calentar aceite de oliva y dora los ajos en láminas. Añade una cucharada de pimentón dulce, remueve rápido para que no se queme, y echa un buen chorretón de salsa de soja. Salpimenta al gusto.

4:Mientras, parte el tofu en trocitos y sofríelo en la sartén, con el ajo, hasta que quede dorado, unos minutos.

5: Coloca en una fuente un fondo con la ensalada, encima el membrillo y el tofu sofrito, y esparce la salsa que sobra en la sartén por encima.


La Hospedería del silencio.


Gracias por leer, comentar y compartir las notas.


Puedes suscribirte de forma gratuita a nuestro blog y recibir todas las publicaciones en tu correo. Sólo tienes que poner tu dirección de e-mail en el gadget de la derecha. 

No hay comentarios:

Publicar un comentario