Gyozas veganas.




Ingredientes:

Masa Empanaditas o Raviol
Harina de trigo 2 tazas
Agua 3/4 taza.
sal a gusto.
Relleno
 Zanahoria 1 grande rallada
Cebollas 2 grandes  cortado en juliana.
Repollo 1/4  cortado en juliana
1 zapallito verde rallado (zuchinni)
brotes de soja a gusto 
semillas de sésamo a gusto.
aceite y sal.

Preparacion
Masa:
en un bowl poner la harina y poco a poco echar el agua hasta que quede una masa firme que no se pegotee . 
amasar bien que quede lisita y sin grumos.

Relleno
en un wok calentar un poco de aceite y rehogar la cebolla hasta que este tierna . 
y ir agregándole los demas verduritas revolviendo hasta que esten tiernas. 
sacar del fuego y proceder a armar las empanaditas.
cortamos la masa en 16 partes
y procedemos con un palo de amasar a estirarlos lo mas redondos posibles sobre una mesa enharinada.
ponemos el relleno (aprox. una cucharada)
y procedemos a cerrar y hacer el repulgue.
hacerlas paraditas.

Cocción:
tomamos nuevamente el wok con tapa.
echamos un poco de aceite y ponemos las empanaditas todas las que entren sin tocarse, doramos la base .
cuando están doraditas tirar un chorro de agua y tapar 
se cocinaran al vapor , estaran listas cuando la masa se vean translucidas y con un rico olorcito....
servir Calientes y con un chorrito de salsa de soja.

artesanalment3.



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