Hamburguesas de lentejas germinadas



Ingredientes

4 tazas de lentejas germinadas
3 dientes de ajo
3 cucharadas de aceite de oliva
media cebolla picada
condimento italiano: orégano, salvia, romero, albahaca
un poquito de perejíl fresco
1 cucharada de linaza o phisillium (si desea darle firme estructura)
sal y pimienta a gusto

Hamburguesa de portobello
Hamburguesas rápidas
Hamburguesas de garbanzos germinados

Instrucciones

Poner todos los ingredientes en la procesadora y pulsar pocas veces para que quede incorporado, mezclado picado pero cuidar de que no quede un puré.

*Si no tiene una procesadora usar un moledor.

Formar pequeñas bolitas y aplastarlas un poco hasta formar las hamburguesitas.

Poner en la bandeja deshidratadora y deshidratar al máximo por media hora, entonces estarán calentitas para comer.

*Si no tiene deshidratador, poner en el sol por media hora.


Fuente: lvesaludyrecetas.




Gracias por leer, comentar y compartir las notas.


Puedes suscribirte de forma gratuita a nuestro blog y recibir todas las publicaciones en tu correo. Sólo tienes que poner tu dirección de e-mail en el gadget de la derecha. 

2 comentarios:

  1. lo mio no es un comentario sino una pregunta se puede deshidratar con microondas?

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. si, y en un horno común también con la puerta abierta y al mínimo

      Eliminar