Quinoa tricolor con alcauciles, esparragos y mijo blanco.









Ingredientes:

150 grs de quinoa tricolor ( es igual la blanca sola )

4 alcauciles

8 esparragos verdes

aceite

un chorrito de vino blanco

1 cucharada de mijo blanco

1/2 cuchadita de pimentón

2 dientes de ajo

1 hoja de laurel

Preparación:

Se cortan en trozos los esparragos y los alcauciles.. En una sartén se tuesta la quinoa sin aceite (queda mucho más aromática). Se hace un sofrito con el aceite, el pimentón, el ajo y el laurel en el que se sofríen las alcachofas y los esparragos. Se echa el chorrito de vino blanco y se deja evaporar dándole vueltas a las hortalizas.Se añaden 2 vasos de agua y la quinoa tostada. Se lleva a ebullición y se baja a fuego medio durante 20 min.

Se retira del fuego y se añade por último el mijo blanco.Se tapa y se deja reposar unos 10 min antes de servir.










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