Salsa de arándanos:





Ingredientes
· 1 taza (200 g) azúcar
· 1 taza (255 mL) agua
· 4 tazas de arándanos frescos o congelados
· Opcional: pecanas, cáscara de naranja, pasas, canela, nuez moscada, etc
Instrucciones
1 Lavar e limpiar los arándanos. En una olla hervir el agua y azucar, removiendo hasta que el azúcar se disuelva. Adicionar los arándanos, volver a hervir. Reducir el calor y cocer por 10 minutos o hasta que los arándanos se rompan.
2 En este momento, añadir los ingredientes opcionales.
3 Retirar del fuego. Enfriar completamente en temperatura ambiente y después llevar al refrigerador. La salsa se hace más espesa cuando se enfría.

Hace 2 ¼ tazas de salsa sin ingredientes opcionales.


elrincondemara.









Gracias por leer, comentar y compartir las notas.



Puedes suscribirte de forma gratuita a nuestro blog y recibir todas las publicaciones en tu correo. Sólo tienes que poner tu dirección de e-mail en el gadget de la derecha.

No hay comentarios:

Publicar un comentario