Tiramisú vegano




Tiramisú vegano | mivegablog



Ingredientes:
  • un paquete de galletas hojaldradas (de las gruesas) sin ingredientes de origen animal
  • 150 gramos de margarina no hidrogenada
  • 100 gramos de azúcar glass
  • 500 ml de café
  • esencia de vainilla
  • un chorrito de Cointreau
  • 200 ml de nata de soja para montar
  • Cacao puro sin azúcar
Elaboración:
Preparar el café y aromatizarlo con la esencia de vainilla y el chorrito de Cointreau. Dejarlo enfriar.
Con una batidora de varillas montar la margarina con el azúcar glass hasta que quede una crema esponjosa, ligera y blanquecina. Montamos la nata y la unimos a la crema de margarina con movimientos envolventes para que no se baje.
Remojamos las galletas en el café y vamos haciendo capitas: galletas-crema-galletas y terminamos con una capa de crema. Espolvoreamos abundantemente con el cacao y dejamos enfriar en la nevera.







Gracias por leer, comentar y compartir las notas.



Puedes suscribirte de forma gratuita a nuestro blog y recibir todas las publicaciones en tu correo. Sólo tienes que poner tu dirección de e-mail en el gadget de la derecha.

No hay comentarios:

Publicar un comentario