Base para Bizcochuelos y Muffins, de chocolate y café












Esta receta nos la enseñó nuestra amiga Lilus O'Kried, es muy fácil, con pocos ingredientes, y de un sabor muy exquisito, no dejen de probarla.
Necesitamos:
1 taza de azúcar
1/2 taza de cacao amargo
2 tazas de harina leudante
1/3 taza de aceite de girasol
1 taza y 1/4 de café frío (puede ser instantáneo o de filtro)
ralladura de 1 limón y 1 cda de esencia de vainilla.
En un recipiente mezclamos el azúcar, el cacao, el aceite, la ralladura y la esencia de vainilla, batimos con batidora eléctrica o manual, agregamos el café, volvemos a batir un minuto más. Incorporamos la harina y volvemos a batir unos dos minutos más.
Si vamos a hacer los muffins, colocar la mezcla en cada pirotín, limpio, a unas 3/4 parte de su capacidad.
Si vamos a hacer un bizcochuelo, el molde debe estar aceitado y enharinado.
El tiempo de cocción depende de una u otra preparación, Se cocina a horno mínimo. verificando con un palillo de brochette para ver si sale limpio.

Receta: Lilus O'Kried
Preparación y fotos: Luciana Alba Currarello
La Usina Vegana










Gracias por leer, comentar y compartir las notas.


Puedes suscribirte de forma gratuita a nuestro blog y recibir todas las publicaciones en tu correo. Sólo tienes que poner tu dirección de e-mail en el gadget de la derecha.

No hay comentarios:

Publicar un comentario en la entrada