Brownie Vegano.



Ingredientes:

1 taza de harina común y 1 taza de harina integral (o en su defecto, dos tazas de harina común)
1 taza de azucar común y 1 taza de azúcar rubia (o si no tenes azúcar rubia, se puede usar 2 tazas de azúcar común, pero va a quedar más dulce)
3/4 tazas de cacao sin azucar (¡es funamental que no tenga azúcar y que sea 100 cacao!)
1 cucharadita de polvo de hornear
1 cucharadita de sal
1 taza de agua
1 taza de aceite
1 cucharadita de vainilla


Preparación:
Antes que nada prende el horno para que cuando pongas tus brownies ya este caliente.
Mezcla todos tus ingredientes y coloca la mezcla en un recipiente previamente aceitado y enharinado. Hornea los brownies por 25 a 30 minutos.


Información nutricional
La Harina integral es el resultado de moler el grano de trigo entero, es decir, conservando todas sus partes. La cáscara o cubierta contiene minerales (calcio, magnesio, hierro, potasio, sílice, etc.) y fibra (ésta es fundamental en la regulación de la absorción y movilidad intestinal). La harina blanca común no tiene esa cubierta, y por lo tanto no es tan nutritiva como la integral.

Fuente: recetasveganas.com



 


Gracias por leer, comentar y compartir las notas.


Puedes suscribirte de forma gratuita a nuestro blog y recibir todas las publicaciones en tu correo. Sólo tienes que poner tu dirección de e-mail en el gadget de la derecha.

1 comentario:

  1. Lo hicimos hoy, sólo cambiamos por sucralosa el azúcar, quedó demasiado rico!

    ResponderEliminar