BROWNIES DE HARINA DE ARROZ



Receta de Brownies Veganos


300 gramos de dátil sin hueso triturados y convertidos en puré
100 gramos de margarina vegetal
120 gramos de puré de manzana como sustituto o amasake
80 gramos de harina de arroz
2 cucharaditas de levadura en polvo
3 cucharadas de cacao en polvo sin azúcar
50 gramos de nuez pecana

50 gramos de pistachos pelados sin sal



Ponemos en un bol los ingredientes húmedos, es decir el puré de dátiles, el puré de manzana y la margarina vegana. Mezclamos bien.
En otro recipiente mezclamos los ingredientes secos: la harina de arroz, la levadura y el cacao sin azúcar.
Unimos ambos preparados mezclando con una cuchara de madera.
Añadimos los frutos secos a la masa.
Untamos con margarina un molde de 24 x 24 cm y lo espolvoreamos con harina; lo sacudimos y eliminamos el excedente.
Volcamos la masa en el molde y emparejamos la superficie con una espátula.
Llevamos al horno a 180ºC durante unos 20-25 minutos aproximadamente.
Verifica el centro del bizcocho que ha de estar blanco y los bordes hechos. Retiramos dejamos enfriar bien antes de cortar porque corremos el riesgo de que se rompa el bizcocho.



"*El amasake es un dulce natural elaborado a partir de la fermentación de un cereal (generalmente arroz) por un hongo llamado koji. Se comercializa en frascos de cristal y tiene consistencia de papilla. Lo puedes conseguir en las tiendas o supermercados orientales. "


kiwilimon.


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