Coliflor a la Portuguesa

Coliflor a la Portuguesa Recetas Vegetarianas


INGREDIENTES

  • 1 Coliflor
  • 1 Cebolla
  • 3 Patatas / Papas
  • 2 Tomates maduros
  • 1 Chile dulce rojo / Pimiento rojo
  • 2 Dientes de ajo
  • 2 Cucharadas de salsa de tomate
  • 10 Aceitunas negras
  • Pimentón ahumado
  • Pimienta
  • Tomillo
  • Sal

PREPARACIÓN

Para esta preparación de recetas vegetarianas comenzaremos limpiando todos los vegetales y cortaremos en trozos relativamente grandes, así al cocinar todo junto se hará en el mismo tiempo en cada una de ellas de manera uniforme.

Ahora cortaremos el ajo en laminas bien finas, colocaremos un una olla con aceite y agregaremos también las patatas, la cebolla, y los aliños. Cocinaremos a llama media por unos minutos para agregar después el tomate maduro, la salsa de tomate, el chile dulce (o pimiento rojo) y agregaremos también 1/2 vaso de agua. Ahora taparemos la olla con la tapa y dejaremos cocinar a fuego medio por aproximadamente 15 minutos.
Al estar todo listos retirar y servir de inmediato bien caliente.
Opcional: Acompañar con arroz

http://www.vegrecetas.com/


Gracias por leer, comentar y compartir las notas.


Puedes suscribirte de forma gratuita a nuestro blog y recibir todas las publicaciones en tu correo. Sólo tienes que poner tu dirección de e-mail en el gadget de la derecha.

No hay comentarios:

Publicar un comentario en la entrada